Andi Mustaman Tamu Kehormatan Di Acara Wisuda ASMI PUBLIK


Kabarmaspul-Ketua Yayasan Bhakti Bumi Persada yang membina STIE Wira Bhakti Makassar, HA Mustaman menjadi tamu kehormatan dalam rapat senat luar biasa yang dirangkaikan wisudah sarana Akademi Sekertari Manajemen Indonesia (ASMI) Publik Makassar, di salah satu hotel di Jalan Landak Baru, Makassar, Selasa, (29/11/2016).
Sebagai salah satu tokoh pendidikan di Makassar, sangat pantas jika Aman sapaan HA Mustaman, mendapat kehormatan tersebut. Dengan kerja kerasnya, Aman telah berhasil menorehkan banyak prestasi. Diantaranya, menjadi wakil rakyat di DPRD Sulsel selama dua Periode, serta mendirikan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi sebagai bentuk kecintaannya kepada dunia pendidikan.
Tak hanya itu, Aman juga dikenal sebagai sosok low profile dan bergaul dengan semua kalangan, sehingga disenangi semua orang, baik dikalangan akademisi, politisi, serta masyarakat secara umum.
Direktur ASMI Publik Makassar, Herlina Amin Noor SH menyampaikan terima kasih kepada HA Mustaman yang telah bersedia hadir dalam wisuda sarjana yang dilaksanakan pihaknya. “Terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir, termasuk ketua Yayasan Bhakti Bumi Persada, HA Mustaman,” ujarnya.
Kata dia, ASMI Publik Makassar juga senantiasa berbenah meningkatkan kualitas melalui pengembangan kompetensi dosen dengan memberikan kesempatan untuk melanjutkan pendidikan baik ke jenjang S2 maupun S3.(Wan)

BAGIKAN:

jasa pembuatan website makassar