Yusril Datang Melantik Pengurus DPW PBB SulSel


 Kabarmaspul-Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Izha Mahendra melantik Pengurus Dewan pimpiman Wilayah (DPW) serta Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PBB Se-Sulsel di Salah satu Hotel di Makassar, Jum’at (11/11/2016).
Acara yang dihadiri ratusan kader serta pengurus PBB se-Sulsel ini turut dihadiri Wakil Gubernur Sulsel Agus Arifin Nu’mang.
Dalam sambutanya Agus Arifin Nu’mang mengatakan, dirinya memiliki kedekatan emosional dengan Ketua DPW PBB Sulsel, Badaruddin P Sabang.
“Kalau pak Badar yang minta saya susah menolak. Pak badar kalau ada yang dibutuhkan jangan segan-segan minta,” kata Agus.
Yusril Lantik Pengurus DPW PBB Sulsel
Yusril Lantik Pengurus DPW PBB Sulsel
Sementara itu, Ketua Umum DPP PBB Yuzril Ihza Mahendra mengucapkan terima kasih atas kehadiran Agus Arifin Nu’mang di acara pelantikan tersebut.
“Saya ucapkan selamat datang dan terima kasih buat Pak Wagub yangang memberikan semangat dan kegembiraan bagi kita semua,” kata Yusril.
Selain pengurus DPW dan DPC Yuzril juga melantik pengurus Muslimat PBB se-Sulsel, serta Badan Otonom dan Badan Khusus PBB se-Sulsel. (Rahmat/Wan)

BAGIKAN:

jasa pembuatan website makassar