Peringati Hari Lahir,PDIP Makassar Sambangi Panti Asuhan

PDIP Makassar Berbagi Di Panti Asuhan

Kabarmaspul.com- Memperingati hari kelahirannya ke 44, Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Kota Makassar kembali menggelar kegiatan sosial anjangsana dengan berkunjung ke panti asuhan, Jumat (3/02/2017).
Ketua Panitia HUT DPC PDI Perjuangan Kota Makassar, Raisuljaiz mengatakan, bakti sosial yang dilaksanakan pihaknya adalah bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat dengan memberikan bantuan berupa sembako kepada beberapa beberapa panti asuhan.
“Panti asuhan yang kami kunjungi yakni Guppi di Jalan Korban 40.000 Jiwa dan Panti Asuhan Murni di Jalan Singa Kota Makassar,” jelasnya.
Selain berbagi dengan panti asuhan, jelas Raisuljaiz, kegiatan sosial juga akan dilakukan besok, Sabtu (4/2/2017). Kegiatan ini bentuknya berupa pemeriksaan kesehatan gigi di Kelurahan Mariso, Kecamatan Mariso.
“Kegiatan ini akan dilaksanakan dibeberapa kecamatan di Kota Makassar,” ujarnya.
Memperingati Hari Kelahiran, PDIP Makassar Berbagi Bersama Anak YatimKetua DPC PDI Perjuangan, Bahar Mahmud saat menyerahkan bantuan secara simbolis mengatakan, kegiatan yang dilakukan pihaknya adalah bentuk apresiasi sebagai partai wong cilik kepada masyarakat, khusus anak-anak yang ada di panti asuhan.
Kegiatan ini dihadiri legislator PDIP seperti Mesakh Raymond, Munir Mangkana, Wiiliam, dan Vivin Sukmasari, dan beberapa pengurus DPC yakni Raisuljaiz, Rusli, Syamsuddin Puka, Syamsuddin Badabi, Ar Sony, A. Nabila Ansyari, Anton Paul Goni, dan beberapa pengurus PAC dari Tallo, Tamalanrea serta Mariso.(Wan)

BAGIKAN:

jasa pembuatan website makassar