AMPG Deklarasikan NH Sebagai Calon Gubernur SulSel


Kabarmaspul.com- Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Mendeklarasikan Nurdin Halid sebagai calon Gubernur Sulsel 2018 mendatang.

Deklarasi AMPG mendukung Nurdin Halid maju pada Pilkada Gubernur Sulsel, karena menginginkan Kursi Gubernur Sulsel kembali ke pangkuan partai Golkar yang sebelumnya di duduki oleh kader partai Golkar.

“Kita dukung NH jadi Gubernur, mari kita bekerja dan memperjuangkan segala bentuk kontestasi politik partai Golkar,”Kata Mustafa M Rate selaku ketua Panitia Rapimnas DPP AMPG ke II yang di gekar di Hotel Clarion Makassar, Minggu (26/3/2017)

Dalam kesempatan tersebut, Mustafa M Rate yang juga wakil ketua DPP AMPG meminta kepada seluruh element Organisasi sayap partai Golkar itu untuk mengawal memenangkan Nurdin Halid sebagai calon Gubernur yang 100 persen akan di usung partai Golkar.

Sementara Fahd El Fouz A.Rafiq, menambahkan apa yang di sampaikan oleh Mustafa M Rate sebagai wakil ketua DPP AMPG merupakan bentuk dukungan AMPG untuk kembali mendudukkan kader partai Golkar sebagai Gubernur Sulsel.

“Saya memerintahkan seluruh AMPG di Sulsel untuk mendukung langkah NH untuk mengawal pemenangan NH sebagai Gubernur Sulsel,”jelasnya.(Zul)

BAGIKAN:

jasa pembuatan website makassar