Hari Ini RMS Akan Lantik Ketua NasDem Se Luwu


Kabatmaspul.com- DPW Partai Nasdem Sulawesi Selatan (Sulsel) akan melantik DPD Nasdem Luwu sekaligus DPC/DPRt se Kab Luwu, Selasa (11/4/2017).

Pelantikan akan dilakukan oleh Ketua DPW Nasdem, Rusdi Masse di lapangan sepak bola kecamatan Bua, Kabupaten Luwu sekaligus dirangkaikan dengan pembukaan turnamen sepak bola Nasdem Cup yang di mana, turnamen sepak bola diikuti oleh 32 klub sepakbola se Luwu Raya.

Nantinya, RMS akan melantik Walikota Palopo, Judas Amir yang baru saja ditetapkan sebagai Ketua NasDem Luwu menggantikan Basmin Mattayang yang mengundurkan diri sebagai Ketua NasDem Sulsel.

“Agenda pelantikan DPD Nasdem Luwu dan DPC/DPRt menjadi bagian dari penataan struktur partai sebagai pilar pemenangan partai dalam setiap even politik. Dan pak Judas Amir, kami anggap sangat tepat untuk jabatan ketua DPD Nasdem Luwu,”katanya.

"Beliau secara fisik memang tua, tapi semangatnya masih muda. Dia sangat aktif mengurus partai NasDem. Malah, banyak anak muda yang kalah dengan keaktifan beliau,”ucap Rusdi Masse sesaat sebelum bertolak menuju Palopo, Senin (10/4/2017).

Sementara itu Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi NasDem Sulsel M. Rajab, mengatakan Pelantikan DPD Nasdem Luwu untuk menguatkan konsolidasi partai setelah sebelumnya ditinggal pergi ketuanya. “Kepengurusan di level kabupaten, kecamatan dan desa sudah tersusun secara baik untuk kabupaten Luwu. Kita doakan saja agar semuanya berjalan sesuai dengan rencana,"kata Legislator Sulsel ini.(Zul)

BAGIKAN:

jasa pembuatan website makassar