Quick Count: Anies-Sandi Unggul, Prabowo: Angin Segar Dari Rakyat


Kabarmaspul.com- Hasil sementara Quick Count atau perhitungan cepat Pilgub DKI Jakarta menunjukkan pasangan calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno terlihat mengungguli paslon Basuki Tjahja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat. Keunggulan sementara Anies-Sandi disambut gembira Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Prabowo mengatakan keunggulan sementara Anies-Sandi menjadi angin segar yang diberikan masyarakat Jakarta kepada usungan Gerindra dan PKS itu. Sambil tersenyum, Prabowo menyampaikan ‘bau’ kemenangan sudah dekat kepada pasangan Anies-Sandi.

“Tidak boleh jumawa, tapi kita memang sudah bisa merasakan arus angin. Arus angin dukungan rakyat,” katanya kepada wartawan di depan kediamannya, Rabu (19/4/2017).

Prabowo berharap, Anies-Sandi bisa mengemban amanat warga Jakarta yang sudah mendukungnya pada pemilihan gubernur Jakarta 2017.

“Tentunya kita harus dapat konfirmasi yang sah Anies-Sandi ditetapkan atau dilantik. Insya allah, rakyat menuntut pengabdian yang sesungguh-sungguhnya,” ucapnya.(Syaiful/Kiki)

BAGIKAN:

jasa pembuatan website makassar